Special for Kids

Bergerlebnisse für Groß und Klein (3 Tage)

kinderkurse

Sie wollen gemeinsam mit Ihren Kindern vertikale Erfahrung machen? In den Dolomiten ist es ein Leichtes, mit professioneller Unterstützung erste Schritte auf dem Fels zu machen und einen Klettersteig zu bezwingen.

Programmvorschlag:

Tag 1: Treffpunkt im Büro der Alpinschule in Sexten; Materialausgabe; Fahrt zu einem nahegelegenen Klettergarten; Annäherung an den Fels; Kletterübungen.
Tag 2: Fahrt zur Auronzohütte; Wanderung zum Paternsattel; Besteigung des Paternkofels über den Klettersteig mit anschließendem Abstieg über die Kriegsstollen; ev. anschließend Besteigung des Frankfurter Würstels.
Tag 3: Fahrt nach Cortina; Klettern an den Cinque Torri.

Das Programm kann individuell gestaltet werden. Im Angebot sind Führungstouren wie z.B. Normalwege auf die Drei Zinnen nicht inbegriffen.

Terminauf Anfrage
Anforderungenkeine - außer Lust an Bewegung
Preis990,00 Euro (inklusive Leihausrüstung, 3 Tage Bergführer; exklusive Unterkunft)
Min. TeilnehmerInnenbis max. 4 Personen