Special for Kids

Kids on the rock

Klettern ist eine der natürlichsten Bewegungsformen des Menschen. Kinder erklettern beim Spielen mit Freude die verschiedensten Gegenstände. Bei diesem Angebot können sich Ihre Kleinen an einer künstlichen Kletterwand versuchen. Spaß garantiert!

Terminjeden Dienstag von 16:30 bis 18:30 Uhr
AnforderungenMindestalter 5 Jahre
Anmeldungim Bergführerbüro
Preis€ 13,00 pro Person
TreffpunktKletterhalle Sexten
Min. TeilnehmerInnen6 Kinder

Klettercoaching für Kinder oder Familien

kids halle

Dieser Kletterkurs ist genau richtig für Kinder oder Familien, die Freude an Bewegung haben. Die Kletterhalle in Sexten ist ideal für Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene.

Täglich können individuelle Kletterstunden gebucht werden. Der Inhalt der Kletterstunde kann kurzfristig mit dem Bergführer vereinbart werden.

Angeboten werden:

-Kinderkletterkurs ab 4 Jahren
-Kletterkurse Familien
-Techniktraining und Konditionstraining zur Verbesserung des persönlichen Kletternieveaus

Termintäglich - nach Vereinbarung
Dauer50 min
AnforderungenMindestalter 4 Jahre
Anmeldungim Bergführerbüro oder in der Kletterhalle Sexten
Preis€ 35,00 pro Person exkl. Eintritt in die Kletterhalle und Ausrüstung (für jede weitere Person wird ein Zuschlag von € 8,00 verrechnet)
TreffpunktKletterhalle Sexten
Min. TeilnehmerInnen1