Cookies & protezione dati

Privacy Policy

I dati personali (di seguito “dati”) sono trattati da noi solo nel contesto della necessità e allo scopo di fornire un sito web funzionale e di facile utilizzo, inclusi i suoi contenuti e i servizi offerti.

Ai sensi dell’articolo 4, paragrafo 1, del regolamento (UE) 2016/679, del regolamento sulla protezione dei dati di base (in prosieguo “GDPR”), “trattamento”: qualsiasi operazione o serie di operazioni eseguite con o senza l’ausilio di procedure automatizzate dati personali, come la raccolta, la raccolta, l’organizzazione, l’organizzazione, l’archiviazione, l’adattamento o la modifica, la lettura, l’interrogazione, l’uso, la divulgazione tramite trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di fornitura, riconciliazione o l’unione, la restrizione, la cancellazione o l’annientamento.

Con la seguente informativa sulla privacy, ti informiamo in particolare sulla natura, la portata, lo scopo, la durata e la base legale del trattamento dei dati personali, nella misura in cui, da soli o insieme ad altri, decidiamo in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento. Inoltre, ti informeremo di seguito sui componenti di terze parti che utilizziamo per scopi di ottimizzazione e per aumentare la qualità di utilizzo, nella misura in cui le terze parti elaborano i dati sotto la propria responsabilità.

La nostra politica sulla privacy è strutturata come segue:

I. Informazioni su di noi come responsabili
II. Diritti degli utenti e dei soggetti interessati
III. Informazioni sull’elaborazione dei dati


I. Informazioni su di noi come responsabili

Il fornitore responsabile di questo sito Web in termini di protezione dei dati è:

Scuola d’Alpinismo Tre Cime
Via Dolomiti 45
39030 Sesto
Italia

Telefono: 0039 0474 712156
E-mail: info@alpinschule-dreizinnen.com

Responsabile della protezione dei dati presso il fornitore è:

Herbert Summerer

 

II Diritti degli utenti e dei soggetti interessati

Per quanto riguarda l’elaborazione dei dati descritta più dettagliatamente in seguito, gli utenti e gli interessati hanno il diritto
alla conferma del trattamento dei dati in oggetto, informazioni sui dati trattati, ulteriori informazioni sul trattamento dei dati e copie dei dati (si veda anche l’articolo 15 del GDPR);
Correzione o completamento di dati errati o incompleti (vedi anche Art. 16 GDPR);
per la cancellazione immediata dei dati che li riguardano (si veda anche Art. 17 GDPR), o, in alternativa, se è richiesto un ulteriore trattamento ai sensi dell’articolo 17 (3) GDPR, per limitare il trattamento ai sensi dell’articolo 18 del GDPR;
al ricevimento dei dati che li riguardano e forniti da loro e sulla trasmissione di tali dati ad altri fornitori / controllori (si veda anche l’articolo 20 del GDPR);
su denuncia all’autorità di vigilanza, se ritengono che i dati che li riguardano siano trattati dal fornitore in violazione delle disposizioni sulla protezione dei dati (cfr. anche articolo 77 del GDPR).

Inoltre, il fornitore è tenuto a comunicare ai destinatari i dati che sono stati comunicati dal fornitore in merito a qualsiasi rettifica o cancellazione dei dati o alla limitazione del trattamento, che avviene ai sensi degli articoli 16, 17 comma 1, 18 GDPR. insegnare. Tuttavia, tale obbligo non esiste nella misura in cui tale notifica è impossibile o sproporzionata. Nonostante ciò, l’utente ha il diritto alle informazioni su questi destinatari.

Allo stesso modo, ai sensi dell’articolo 21 del GDPR, gli utenti e le persone interessate hanno il diritto di opporsi al trattamento futuro dei dati che li riguardano, a condizione che i dati forniti dal fornitore in conformità con l’articolo 6 capoverso 1 lit. f) DSGVO essere elaborato. In particolare, è permessa un’obiezione al trattamento dei dati a fini pubblicitari diretti.

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Scuola di Alpinismo Tre Cime – Sesto, Via Dolomiti 45, I-39030 Sesto (BZ) utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

Invio di messaggi, e-mails e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito. I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico.

Scuola di Alpinismo Tre Cime – Sesto garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, servizi informatici ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

Il trattamento dei dati è a cura di: Herbert Summerer.

Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)dell’origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:
a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Herbert Summerer.

Il titolare del trattamento dei dati in oggetto è:

Scuola di Alpinismo Tre Cime – Sesto, Via Dolomiti 45, I-39030 Sesto (BZ) in persona del legale rappresentante: Herbert Summerer.

 

III. Informazioni sull’elaborazione dei dati

I tuoi dati elaborati sull’uso del nostro sito web saranno cancellati o bloccati non appena verrà omesso lo scopo della memorizzazione, la cancellazione dei dati non è in conflitto con i requisiti di conservazione previsti dalla legge e successivamente non verranno fornite altre informazioni sui singoli metodi di elaborazione.

a) cookie di sessione / cookie di sessione

Utilizziamo i cosiddetti cookie con il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo o altre tecnologie di archiviazione che vengono memorizzati e memorizzati sul dispositivo dal browser Internet che si utilizza. Questi cookie elaborano determinate informazioni su di te, ad esempio il browser o i dati sulla posizione o il tuo indirizzo IP, in misura individuale.

Questa elaborazione rende il nostro sito web più user-friendly, efficace e sicuro, in quanto l’elaborazione, ad esempio, ci consente di riprodurre il nostro sito Web in diverse lingue o di offrire una funzione di carrello degli acquisti.

La base legale per questo trattamento è l’articolo 6 (1) (b) del GDPR, nella misura in cui questi cookie elaborano i dati allo scopo di dare inizio al contratto o di elaborare il contratto.

Se il trattamento non serve ad avviare il contratto o ad adempiere al contratto, il nostro interesse legittimo risiede nel migliorare la funzionalità del nostro sito web. La base giuridica è quindi all’articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. f) GDPR.

La chiusura del browser Internet cancella questi cookie di sessione.


b) Cookie di terze parti

Se necessario, il nostro sito Web utilizza anche i cookie delle società partner con le quali collaboriamo allo scopo di pubblicizzare, analizzare o funzionalizzare il nostro sito web.

Per i dettagli, in particolare per le finalità e la base legale del trattamento di tali cookie di terze parti, fare riferimento alle informazioni di seguito.

c) opzione di smaltimento

È possibile impedire o limitare l’installazione dei cookie impostando il proprio browser Internet. Puoi anche eliminare i cookie salvati in precedenza in qualsiasi momento. Tuttavia, i passaggi e le misure necessarie dipendono dal browser Internet specifico. In caso di domande, utilizzare la funzione di guida o la documentazione del proprio browser Internet o contattare il produttore o il supporto. Con i cosiddetti Flash cookie, tuttavia, l’elaborazione non può essere impedita dalle impostazioni del browser. Invece, è necessario modificare le impostazioni di Flash Player. I passaggi e le misure necessari dipendono dal tuo lettore Flash specifico. In caso di domande, utilizzare anche la funzione di guida o la documentazione di Flash Player o contattare il produttore o l’assistenza utenti.

Se si impedisce o limita l’installazione di cookie, tuttavia, ciò potrebbe comportare il mancato utilizzo di tutte le funzioni del nostro sito Web.
notiziario

Se ti iscrivi alla nostra newsletter gratuita, i dati richiesti da te, cioè il tuo indirizzo e-mail e – facoltativamente – il tuo nome e indirizzo ci saranno inviati. Allo stesso tempo, memorizziamo l’indirizzo IP dell’accesso a Internet da cui accedi al nostro sito web, nonché la data e l’ora della registrazione. Come parte dell’ulteriore processo di registrazione, cercheremo il tuo consenso alla trasmissione della newsletter, descriverò il contenuto in modo specifico e fare riferimento a questa Informativa sulla privacy. Utilizziamo i dati raccolti esclusivamente per l’invio della newsletter – pertanto, in particolare, non vengono divulgati a terzi.

La base legale qui è l’articolo 6 capoverso 1 lit. a) GDPR.

È possibile revocare il consenso alla spedizione della newsletter in qualsiasi momento con effetto per il futuro ai sensi dell’articolo 7 capoverso 3 GDPR. Per questo devi solo informarci del tuo ritiro o premere il link di disiscrizione contenuto in ogni newsletter.
Richieste di contatto / possibilità di contatto

Se ci contatti tramite modulo di contatto o e-mail, i dati forniti verranno utilizzati per elaborare la richiesta. Le specifiche dei dati sono necessarie per l’elaborazione e la risposta alla tua richiesta – senza la loro fornitura non possiamo rispondere alla tua richiesta o al massimo solo in misura limitata.

La base giuridica per questo trattamento è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera lit. b) GDPR.

I tuoi dati verranno eliminati, a condizione che la tua richiesta sia stata finalmente risolta e che la cancellazione non sia in conflitto con i requisiti di archiviazione previsti dalla legge, come nel caso di una successiva esecuzione del contratto.

 

Google Alalytics

Nel nostro sito web usiamo Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Ltd., di seguito denominato “Google”.
Essendo certificata con lo scudo per la privacy UE-USA, Google garantisce la conformità con gli standard di protezione dei dati dell’UE, anche durante l’elaborazione dei dati negli Stati Uniti.
Il servizio Google Analytics viene utilizzato per analizzare il comportamento di utilizzo del nostro sito web. La base giuridica è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nell’analisi, ottimizzazione e funzionamento economico del nostro sito web.
Le informazioni relative all’utente e all’utente, come l’indirizzo IP, l’ubicazione, l’ora o la frequenza di visita del nostro sito Web, vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, utilizziamo Google Analytics con la cosiddetta funzione di anonimizzazione. Con questa funzione, Google tronca già l’indirizzo IP all’interno dell’UE / SEE.
I dati raccolti in questo modo verranno nuovamente utilizzati da Google per fornirci una valutazione della visita al nostro sito web e delle attività di utilizzo in tale area. Questi dati possono anche essere utilizzati per fornire altri servizi relativi all’uso del nostro sito Web e all’uso di Internet.
Google afferma che non associ il tuo indirizzo IP ad altri dati. Inoltre, Google conserva per te altre informazioni sulla protezione dei dati, tra cui, ad esempio, le possibilità di impedire l’uso dei dati.
Inoltre, Google offre sotto un cosiddetto add-on di disattivazione, incluse ulteriori informazioni. Questo componente aggiuntivo può essere installato con i browser Internet comuni e offre un ulteriore controllo sui dati raccolti da Google quando visitiamo il nostro sito Web. Il componente aggiuntivo informa JavaScript (ga.js) di Google Analytics che le informazioni per visitare il nostro sito Web non devono essere trasmesse a Google Analytics. Tuttavia, ciò non impedisce che le informazioni vengano passate a noi o ad altri servizi di analisi web. Naturalmente, scoprirai anche in questa informativa sulla privacy se e quali altri servizi di analisi web utilizziamo.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Facebook

Nel nostro sito web utilizziamo il plug-in del social network Facebook. Facebook è un servizio internet di facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Nell’UE, questo servizio è di nuovo gestito da Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda, di seguito denominata “Facebook”.
Attraverso la certificazione dello scudo per la privacy UE-USA, Facebook garantisce il rispetto degli standard di protezione dei dati dell’UE, anche nel trattamento dei dati negli Stati Uniti.
La base giuridica è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nel miglioramento della qualità del nostro sito web.
Ulteriori informazioni sui possibili plug-in e le loro rispettive funzioni Facebook ha per te.
Se il plug-in è memorizzato in una delle pagine visitate sul nostro sito Web, il browser Internet scarica una visualizzazione del plug-in dai server di Facebook negli Stati Uniti. Per motivi tecnici, è necessario che Facebook elabori il tuo indirizzo IP. Inoltre, vengono registrati la data e l’ora della visita al nostro sito web.
Se hai effettuato l’accesso a Facebook mentre visiti uno dei nostri plug-in, le informazioni raccolte dal plug-in verranno riconosciute da Facebook. Le informazioni raccolte in questo modo possono essere assegnate al tuo account personale da Facebook. Ad esempio, se si utilizza il cosiddetto pulsante “Mi piace” su Facebook, queste informazioni verranno memorizzate nel proprio account utente di Facebook e, se applicabile, pubblicate sulla piattaforma Facebook. Se si desidera evitare ciò, è necessario disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito Web o impedire il caricamento del plug-in di Facebook utilizzando un componente aggiuntivo per il browser Internet.
Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati nonché sui diritti e le opzioni di protezione correlati sono fornite da Facebook nell’informativa sulla privacy.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

https://developers.facebook.com/docs/plugins/

https://www.facebook.com/policy.php

 

YouTube

Nel nostro sito web usiamo YouTube. Questo è un portale video di YouTube LLC., 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, in seguito denominato “YouTube”.
YouTube è una consociata di Google Ireland Ltd., di seguito “Google”.
Tramite la certificazione dello scudo per la privacy UE-USA, Google e la sua affiliata, YouTube, garantiscono la conformità agli standard sulla privacy dell’UE, anche durante l’elaborazione dei dati negli Stati Uniti.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Usiamo YouTube insieme alla funzione Modalità privacy avanzata per mostrarti video. La base giuridica è l’articolo 6 capoverso 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nel miglioramento della qualità del nostro sito web. La funzione Modalità privacy avanzata, secondo YouTube, significa che i dati specificati di seguito verranno trasmessi al server di YouTube solo quando inizi effettivamente un video.
Senza questa “Privacy migliorata”, sarai connesso al server di YouTube negli Stati Uniti non appena visiterai uno dei nostri siti web che incorpora un video di YouTube.
Questa connessione è necessaria per poter visualizzare i rispettivi video sul nostro sito Web tramite il browser Internet. Nel corso di questo, YouTube raccoglierà ed elaborerà almeno il tuo indirizzo IP, la data e l’ora nonché il sito web che stai visitando. Si collega anche alla rete pubblicitaria DoubleClick di Google.
Se accedi a YouTube allo stesso tempo, YouTube fornirà le informazioni di connessione al tuo account YouTube. Se vuoi impedirlo, devi disconnetterti da YouTube prima di visitare il nostro sito web o configurare le impostazioni appropriate nel tuo account utente YouTube.
Ai fini della funzionalità e dell’analisi del comportamento degli utenti, YouTube memorizza in modo permanente i cookie tramite il browser Internet sul dispositivo. Se non sei d’accordo con questa elaborazione, hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie tramite un’impostazione nel tuo browser Internet. Per ulteriori informazioni, vedere “Cookie” sopra.
Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’uso dei dati, nonché i tuoi diritti e le opzioni di protezione sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google.

https://policies.google.com/privacy

 

MailChimp – Newsletter

Vi offriamo l’opportunità di registrarsi con noi tramite il nostro sito Web per la nostra newsletter gratuita.
Per le newsletter che utilizziamo MailChimp, appena chiamato un servizio di The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, Stati Uniti d’America, denominato “The Science Group Rocket”, a.
La certificazione dello scudo per la privacy UE-USA di The Rocket Science Group garantisce il rispetto degli standard di protezione dei dati dell’UE durante l’elaborazione dei dati negli Stati Uniti. Inoltre, The Rocket Science Group offre ulteriori informazioni sulla privacy.
Se ti iscrivi alla nostra mailing newsletter, la richiesta durante i dati di processo di registrazione come ad esempio il tuo indirizzo e-mail e, facoltativamente, il suo partito nome e l’indirizzo vengono elaborati da The Rocket Science Group. Inoltre, verranno salvati il ​​tuo indirizzo IP e la data della tua registrazione insieme al tempo. Come parte dell’ulteriore processo di registrazione, il tuo consenso all’invio della newsletter sarà ottenuto, i contenuti specificamente descritti e riferiti a questa politica sulla privacy.
L’allora su The Rocket Science Group inviato newsletter include anche un cosiddetto. Web beacon, chiamato anche un web beacon”. Con l’aiuto di questo pixel possiamo valutare se e quando avete letto la nostra newsletter e se avete seguito i link nella newsletter. Tra le altre specifiche, come ad esempio. I dati del vostro computer e il vostro indirizzo IP, mentre i dati elaborati vengono memorizzati in modo da ottimizzare la nostra offerta newsletter e rispondere alle esigenze dei lettori. Quindi i dati aumenteranno per aumentare la qualità e l’attrattiva della nostra offerta di newsletter.
La base legale per l’invio della newsletter e l’analisi è l’articolo 6 capoverso 1 lit. a.) GDPR.
È possibile revocare il consenso alla spedizione della newsletter in qualsiasi momento con effetto per il futuro ai sensi dell’articolo 7 capoverso 3 GDPR. Per questo devi solo informarci del tuo ritiro o premere il link di disiscrizione contenuto in ogni newsletter.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

http://mailchimp.com/legal/privacy/

#Social Wall